Unternehmer des Jahres

Unternehmer des Jahres · 14. August 2020
Die Mittelstands- und Wirtschaftsunion Neukirchen-Vluyn (MIT) zeichnete jetzt zum 6. Mal den Unternehmer des Jahres aus. Dieses Mal sind es die Eheleute Johannes und Franka Leuchtenberg mit Ihrem landwirtschaftlichen Unternehmen Paschenhof.
Unternehmer des Jahres · 25. Juli 2019
Die beiden Firmen aga Saat GmbH und aga Saat Maishandelsgesellschaft mbH & Co. KG wurden 2019 als Unternehmen des Jahres ausgezeichnet und mit ihnen die Unternehmer Werner Arts und Tobias Arts bzw. Manfred Gnann und Alexander Gnann.

Unternehmer des Jahres · 17. August 2018
Ewald und Thomas Schwing zeichneten wir im August 2018 als Unternehmer des Jahres aus.
Unternehmer des Jahres · 27. Juli 2017
Holger Böckling, Inhaber der Firma PIONIER Absaugtechnik GmbH wurde 2017 von der MIT Neukirchen-Vluyn ausgezeichnet.

Unternehmer des Jahres · 27. April 2016
Ausschlaggebender Grund für die Auszeichnung ist der erfolgreiche Generationswechsel den das Familienunternehmen vollzogen hat.
Unternehmer des Jahres · 22. Juli 2015
Jeannette und Friedrich Freiherr von der Leyen sind 2015 von der MIT Neukirchen-Vluyn zu Unternehmern des Jahres gewählt worden.